Accéder au contenu principal

Dessert aux fraises-lait de coco





Des fraises bien goûteuses
25 cl de lait de coco
1 Cs de sirop d'agave
1 cc d'agar-agar
2 ou 3 biscuits spéculoos

Dans une casserole, versez le lait de coco, le sirop d'agave, les fraises (sauf 3 ou 4 pour la déco), faites chauffer puis mixer.
Ajoutez la cuillère d'agar, refaites chauffer jusqu'à petite ébullition, maintenez 30-40 secondes, puis coupez le feu.
Versez dans des ramequins individuels, laissez refroidir puis entreposez au frais, minimum 2 heures.
Au moment de servir, décorez de fraises coupées en petits cubes et de spéculos émiettés.

Commentaires

poucinette a dit…
miammm un petit délice !!!!

Posts les plus consultés de ce blog

Carlota mexicaine

Confiture rhubarbe, pommes et citron au thermomix

Koso de rhubarbe