Pour 2 belles parts
(au pire il vous en reste pour la lunch box du lendemain ;-))
300 g de filet mignon dégraissé
1 gros oignon haché
2 Cs d'ail haché
1 Cs de gingembre haché
1 Cs de garam masala (mélange indien d'épices réduites en poudre et torréfiées ;
si vous n'en avez pas vous pouvez remplacer par du massalé, équivalent réunionnais)
1 Cs de moutarde à l'ancienne
2 Cs de curry
1 briquette de lait de coco (20cl)
Poivre moulu
huile
Dans une cocotte, faites revenir le porc découpé en cubes, faites le légèrement dorer, puis retirer.
Dans la même cocotte, ajoutez l'oignon, l'ail, les épices, la moutarde. Remuez constamment pendant 2 mn, puis rajoutez la viande, remuez, poivrez, ajoutez le lait de coco.
Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait épaissit.
Servir bien chaud, accompagné de riz basmati.
Commentaires
J'espère que tu vas bien malgré les moments pas toujours faciles. Tu as retrouvé un job ? Je te souhaite un bon week end