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Boules de Linz





D'adorables petits biscuits sablés avec leur coeur en confiture, un petit régal à l'heure du goûter !

Ingrédients 
  • 250 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 250 g de beurre
  • 250 g d'amandes en poudre
  • 2 oeufs
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 1 cc de cannelle
  • confiture de vigneron Charles Antona

Préparation :

Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sucre,  la cannelle et les amandes en poudre.
Bien mélanger puis faire une fontaine.
Ajouter au milieu le beurre ramolli ainsi que les oeufs battus.
Bien malaxer l'appareil.
Former une boule et réserver au réfrigérateur pendant 3 heures.
Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).
Reprendre la pâte et former des boules de la taille d'une grosse noisette.
Imprimer un creux au centre de chaque boule avec votre doigt.
Garnir ces trous d'une petite cuillère de confiture.
Enfourner environ 20 minutes à 180°C (Th. 6) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson. (bien surveiller la cuisson.... les biscuits ne doivent pas trop brunir..)


Il paraîtrait qu'ils se conservent jusqu'à 3 semaines dans une boîte en métal à l'abri de l'air, mais nous connaissant, ils ne passeront pas la semaine...

Merci à Patchouka pour cette belle et gourmande recette !

Commentaires

babakitchen a dit…
sympa ça, j'aime bien ces petits biscuits !!
Manuella a dit…
Ça l'air super bon, belle gourmandise ! Petit clin d’œil pour toi sur mon blog :)
Bonne soirée
nat@cha a dit…
oh je ne savais pas qu'elles portaient ce nom, j'en picorerais bien quelques unes avec mon thé !

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