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Tarte aux champignons, courgettes et noix


Une succulent tarte rustique, idéale pour un repas du soir, elle peut se déguster à la sortie du four, mais supporte également d'être mangée froide avec une petite salade.

Les ingrédients : 
1 pâte brisée 
20 cl de lait d'avoine
20 cl de crème de soja
3 oeufs
200 g de champignons de Paris frais
1 courgette
1 gousse d'ail hachée
du persil haché
30 g de noix grossièrement hachée
sel, poivre

Otez le pied des champignons ainsi que la peau et détaillez les en lamelles, faites les revenir avec l'ail dans une poele huilée jusqu'à ce que les champignons aient rendu leur eau. Salez, poivrez.
Lavez la courgette et détaillez la en rondelles. faites les revenir dans une poele huilée.
Préchauffez le four à 180°, étalez la pate dans un moule, piquez la avec une fourchette.
Faites la cuire à blanc pendant 15 mn, réservez.
Battez les oeufs avec la crème et le lait. Ajoutez le persil et assaisonnez.
Versez les champignons, la courgette et les noix sur le fond de tarte, versez la préparation dessus et enfournez 30 mn.


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